Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

«Вывели все средства»: Белорусы экстренно сняли со счетов в банках огромную сумму денег

01
«Вывели все средства»: Белорусы экстренно сняли со счетов в банках огромную сумму денег
Сегодня стало известно, что на территории Республики Беларусь, где наблюдается весьма непростая ситуация, местные жители в августе месяце сняли со своих банковских счетов 264 миллиона американских долларов, 704 миллиона и 600 тысяч белорусских рублей по депозитам до востребования, а также 270 миллионов и 800 тысяч белорусских рублей со срочных вкладов. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, в понедельник, четырнадцатого сентября, издание Украинский капитал, ссылаясь на данные Национального банка Беларуси, сообщило, что население Республики Беларусь в августе месяце сняло со счетов в банках более одного миллиарда долларов США в эквиваленте. Все это происходило на фоне массовых протестов. Таким образом, с банковских депозитов в августе было снято 624 миллиона американских долларов. В белорусских рублях люди срочно вывели 704,6 миллиона по депозитам востребования. А еще, дополнительно, 270,8 миллиона белорусских рублей со срочных вкладов. Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что на территории Республики Беларусь представители силовых структур с особой жестокостью расправляются с участниками акций протестов, которые не согласны с победой Лукашенко на президентских выборах. Особенный шквал негодования сегодня во время мероприятий вызвал поступок одного из ОМОНовцев, который сильнейшим ударом с левой руки буквально отправил в нокаут женщину, попав ей в голову.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Реконструкторы и ремесленники со многих городов России приедут на военно-исторический фестиваль под Тулой

Как Украину разделят на зоны карантина с 21 сентября

Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы больше не в "красной" зоне: Украина обновила карантинный светофор

В Украине снова обновили деление на зоны карантина: кто куда попал

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.