Добавить новость
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Россия снимет резерв из силовиков на белорусской границе

Россия снимает резерв правоохранительных органов и национальной гвардии с белорусской границы.

Сочи, 14 сентября. Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились о снятии резерва из силовиков, который был создан РФ на белорусской границе. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков по итогам прошедших в Сочи переговоров двух президентов.

«Важным результатом переговоров двух президентов в Сочи стала договоренность о том, что Россия снимает резерв правоохранительных органов и национальной гвардии, который был сосредоточен вблизи российско-белорусской границы, и выводит людей в места постоянной дислокации», — сообщил Песков.

Отметим, что на прошлой неделе белорусская погранслужба сообщала о том, что спецтехника украинской армии стягивается к границе с Белоруссией. Власти Украины приняли решение об укреплении государственной границы. На помощь пограничникам выдвинули подразделение «Дозор» и кинологические службы. Воздушное патрулирование осуществляют с помощью авиации и беспилотников.

Также напомним, что на Брестском полигоне в этот понедельник начались масштабные тактические учения «Славянское братство-2020». Их совместно проводят министерства обороны России и Белоруссии с 14 по 25 сентября. Департамент информации сообщает, что учения проводятся уже пятый раз в рамках Плана международной деятельности. Немногим ранее подготовку к этим учениям по телефону обсудили начальник Генштаба Вооруженных сил Белоруссии Александр Вольфович и его российский коллега Валерий Герасимов. Меж тем Сербия, которая также принимала участие в «Славянском братстве», от всех военных учений международного уровня отказалась на ближайшие полгода.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В Украине вступили в силу новые карантинные ограничения

В Украине вступило в силу обновленное эпидзонирование. Какие города попали в "красную" зону

В Украине вступило в силу новое карантинное зонирование: какие города попали в "красный список"

Остался в далёком тумане Рыбачий. Кто в ответе за самое мощное оружие РФ?

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.