Добавить новость
Sponsored
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

ГБР: Богдан узнал о тайных соглашениях Украины и России из СМИ

01
ГБР: Богдан узнал о тайных соглашениях Украины и России из СМИ
Бывший глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан заявил на допросе в ГБР, что "тайные" дипломатические сведения, которыми он поделился в недавнем интервью Дмитрию Гордону, он почерпнул из средств массовой информации. Как сообщили на сайте Госбюро в понедельник, 14 сентября, целью допроса было "выяснение имеющихся у Богдана достоверных данных" о противоправных действиях украинских чиновников в пользу другого государства. В частности гражданина Богдана А.И. допросили "в отношении известных ему обстоятельств возможных контактов украинских чиновников с российскими органами власти, о которых он сообщил в своем интервью одному из украинских изданий". Читайте также: Кабмин заложил в проекте госбюджета курс 29 гривен за доллар "Свидетель сообщил, что такой информацией не обладает, подтверждений и доказательств у него нет, а о возможных незаконных действиях украинских должностных лиц он узнал из открытых источников и средств массовой информации", – отмечается в заявлении ГБР. Напомним, 9 сентября, экс-глава ОП Андрей Богдан дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в котором заявил о якобы наличии договоренностей с российскими должностными лицами по вопросам статуса Крыма, авиасообщения с Россией и обмена пленными. На следующий день, 10 сентября, в ГБР сообщили, что обратили внимание на изложенную в интервью информацию и вызвали Богдана на допрос. В понедельник, 14 сентября, Богдан прибыл на допрос в Госбюро расследований, но перед входом в здание сообщил журналистам, что уголовное дело против него было зарегистрировано еще 19 августа, когда интервью Гордону не было даже в планах.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Реконструкторы и ремесленники со многих городов России приедут на военно-исторический фестиваль под Тулой

Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы больше не в "красной" зоне: Украина обновила карантинный светофор

Карантин в Украине. Какие области попали в "красную" и "оранжевую" зоны

Как Украину разделят на зоны карантина с 21 сентября

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.