Добавить новость
Sponsored
123ru.net временно располагается в домене ru24.net

Поиск города

Ничего не найдено

Домашний или зарубежный: украинцы рассказали, каким будет их летний отпуск во время пандемии коронавируса

01

            Домашний или зарубежный: украинцы рассказали, каким будет их летний отпуск во время пандемии коронавируса
26 июня первый послекарантинний чартер с туристами вылетел из Украины в Албанию. Это уже вторая страна, куда путешествовать можно без самоизоляции. До этого дня из-за коронавируса без каких-либо ограничений украинцы могли летать только в Беларусь. Журналисты ТСН.Недели опросили украинцев относительно их планов на летний отдых. У 30-летнего адвоката Игоря с женой сейчас продолжается дискуссия относительно отпуска. "Будем решать, наверное будем за границу пробовать ехать, лететь, - рассказывает мужчина. - Кажется, там Греция, Черногория открывают границы". Свободный художник Александр, наоборот, агитирует отдыхать в Украине. "У нас столько замечательных мест, что даже можем ограничиться нашей Украиной прекрасной, никуда не выезжая", - уверен художник. Актриса Римма Зюбина не соглашается: мол, вместо отдыха можно провести лето с пользой и безопасностью: "Да успокойтесь, сколько можно уже отдыхать! Сделайте что-то! Езжайте на дачи, если они у вас есть, езжайте, если у вас есть бабушки-дедушки, в такие села и хутора, которые уже почти на грани уничтожения, там, где природа, там, где вы точно не подцепите коронавирус". А вот 48-летний путешественник Игорь призывает лететь за границу, если есть возможность. "26-го числа полетел первый чартер в Албанию, Летают самолеты - летите, отдыхайте. Не откладывайте на потом, ибо еще закроют где границы, снова будете сидеть 3-4 месяца", - объясняет мужчина. Какими еще планами и советами поделились с журналистами украинцы - смотрите в видео ТСН. Как сообщалось, в Украине несмотря на эпидемию коронавируса COVID-19, пляжи на побережьях и Черного, и Азовского морей уже полностью заполнены отдыхающими. Традиционно ТСН решила проверить, насколько хороша дорога и сколько времени продлится путешествие к морю в разных направлениях. Больше об этом - в материале ТСН.uа.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

720 тысяч заболевших: коронавирус в России

«Салют Белгород» стартует в новом сезоне в начале августа

Кошмарное лето 1972 года: пожарный вспомнил небывалые факты

Где отключат свет в Хакасии с 13 по 17 июля?

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.


News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.