Добавить новость
Доктор Комаровский о том, что в эти дни глубоко волнует каждого. "ГОРДОН" (2020)

Поиск города

Ничего не найдено

У Вашингтона всё готово для большой войны в Донбассе

04
У Вашингтона всё готово для большой войны в Донбассе
Назначение Кита Дейтона новым послом США на Украине означает, что в Вашингтоне готовят новую крупную антироссийскую провокацию посредством возобновления горячей фазы войны в Донбассе. Об этом в эфире YouTube-канала «TopInform» заявил политический эмигрант, известный киевский журналист Владимир Скачко. «Нового посла Кита Дейтона, 75-летнего генерала, специалиста по провокациям в интересах США против России уже назначили (послом США на Украине – прим. ред.) Он просто ещё не приехал. И мне кажется, что США чуть ли не в последний раз пытаются вооружить, мобилизовать и как-то концентрировать Украину в качестве очередной антироссийской шпильки на момент выхода мира из бинарного кризиса – с одной стороны финансово-экономического, с другой стороны пандемического», – сказал он. Владимир Скачко уверен, что ради получения рычагов воздействия на Москву американцы попытаются перевести конфликт в Донбассе в горячую фазу. «И мне кажется, что в США люди, отвечающие за политику в российском направлении, попытаются ещё раз нагнуть Россию, привлечь её к себе шантажом и угрозами как «союзника» в борьбе с Китаем. Для этого США нужны рычаги воздействия на Россию. Одним из таких рычагов и является Украина. То, что сейчас происходит на Украине и в риторике, и в делах, и в конкретных векторах российско-американского сотрудничества прослеживается именно это – Украину пытаются мобилизовать в качестве вооруженного антироссийского тарана. Это можно сделать лучше всего, если перевести холодный или вялотекущий конфликт в Донбассе в горячую фазу, попытаться опять замутить там войнушку, и, возможно, попытаться – либо втянуть Россию в этот конфликт, либо реанимировать новые обвинения в адрес России в том, что она пытается вести агрессивную политику в отношении своего соседа», – добавил эксперт. источник


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Украинские производители просят Премьер-министра временно ограничить импорт

Новый договор на перевозку грузов от «Укрзализныци»: почему бизнес недоволен

Ще 18 населених пунктів Миколаївщини тепер мають волоконно-оптичну мережу швидкісного інтернету

Обновлена информация о заболевших коронавирусом в районах Рязанской области

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.