Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Эйдман: Сегодня Кремль так же истерично опровергает сообщения западной прессы о коронавирусе в РФ, как в советские времена опровергалась информация о Голодоморе

03
Эйдман: Сегодня Кремль так же истерично опровергает сообщения западной прессы о коронавирусе в РФ, как в советские времена опровергалась информация о Голодоморе
Игорь Эйдман отметил на своей странице в «Фейсбук», что некоторые новости, которые сегодня приходят из России, больше напоминают какой-то бородатый анекдот. Российский социолог объяснил, что речь идет о решении Роскомнадзора проверить авторитетные издания Financial Times и New York Times на предмет нарушения закона о фейках, сообщает Replyua.net. Причина проверки в том, что оба издания сообщили о занижении в РФ официальных данных по заболеваемости коронавирусом. Вице-премьер правительства РФ Голикова уже заявила, что с официальной статистикой в России никто не манипулирует. Понятно, что ни у кого даже мыслей таких не было. Ведь и сама Голикова - кристально честная личность, и российская официальная статистика полностью независимая от власти и самая честная. Конечно, над этим можно было бы просто посмеяться. Однако проблема в том, что за этой истерикой скрывается реальная трагедия, масштабы которой пытается скрыть российская власть. Точно также и во времена Советского Союза кремль опровергал сообщения западной прессы о Голодоморе, ГУЛАГе и катастрофе на Чернобыльской АЭС. Читайте также: Милованов: Украина, в отличие от Грузии, не может себе позволить отказаться от сотрудничества с МВФ.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Украинские производители просят Премьер-министра временно ограничить импорт

Новый договор на перевозку грузов от «Укрзализныци»: почему бизнес недоволен

Ще 18 населених пунктів Миколаївщини тепер мають волоконно-оптичну мережу швидкісного інтернету

Обновлена информация о заболевших коронавирусом в районах Рязанской области

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.