Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Экс-футболист сборной Украины рассказал, почему не хочет жить на Родине: "Все через пятую точку…"

Экс-полузащитник сборной Украины и руководитель футбольного профсоюза Нидерландов Евгений Левченко пояснил, почему не хочет жить в Украине. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Цибуля.

Олимпийский стадион, Киев. Фото: Википедия

— То, что в Европе кажется простым, в Украине делают через пятую точку. О гражданах никто не думает, и меня это очень огорчает. Я объездил полмира — везде имеются понятные, эффективные инструменты по защите прав людей.

А в Украине стучишься в дверь и осознаешь, что она наглухо заперта для таких как ты, если ты кому-то не заплатил либо у тебя отсутствуют связи. И это начинается с самых низов. По этой причине мне неинтересно жить на Родине, — сообщил Левченко.

Бывший футболист отметил, что люди также виновны в том, что происходит.

— Удручает отношение граждан к своим правам. Многие думают, что у них нет права голоса, и принимают ситуацию такой, какая есть. Это неверный подход. Так никогда не победить коррупцию. Хотя есть множество примеров, когда эту проблему решали за очень короткое время. Было бы у людей желание.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных артисток украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих знаменитостей. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Коронавирус: Оперативная информация по количеству заболевших на 26 мая

В Ростовской области работают 25 автобусных маршрутов

В Рязанской области выявлен еще 81 случай заражения коронавирусом

Депутат Госдумы призвал понизить пенсионный возраст на Дальнем Востоке

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.