Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

В СБУ насчитали в своих рядах больше 1,6 тыс. предателей, приговор за шесть лет получили лишь трое

07
В СБУ насчитали в своих рядах больше 1,6 тыс. предателей, приговор за шесть лет получили лишь трое

С 2014 по 2020 год более 1 600 сотрудников Службы безопасности Украины совершили преступления против основ национальной безопасности или нарушили присягу и перешли на сторону врага. Впрочем, приговоры получили только трое из них.

Об этом со ссылкой на информацию СБУ пишет "РБК-Украина".

Так, в течение последних шести лет были выявлены 1 639 сотрудников, причастных к преступлениям против основ национальной безопасности. Речь в том числе и о тех, кто в 2014 году изменил присяге и перешел на сторону врага.

СБУ сама вела расследования по 26 экс-сотрудникам. На сегодня продолжается следствие в отношении шести человек, пятеро из них объявлены в розыск. Приговоры получили лишь трое.

Сообщается, что большинство из предателей перешло на сторону России во время аннексии Крыма и оккупации Донбасса.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Украинские производители просят Премьер-министра временно ограничить импорт

Новый договор на перевозку грузов от «Укрзализныци»: почему бизнес недоволен

Ще 18 населених пунктів Миколаївщини тепер мають волоконно-оптичну мережу швидкісного інтернету

Обновлена информация о заболевших коронавирусом в районах Рязанской области

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.