Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

"Включать лучи - не ответ. Сидят беспомощные, как улитки" - Скрыпин проехался по украинскому шоу-бизнесу

08

Украинский шоу-бизнес выглядит беспомощным в отстаивании своих прав. Об этом сказал журналист Роман Скрыпин.

"Работники культурной сферы, как беспомощные дети - сидят, ничего не понимают, что надо делать. Ничего другого, чем петь, танцевать - не могут. Их вообще реально поставили в какое то- вовсе не удобное положение, так как остальные как-то себе справляются. А они другого не умеют и у них просто забрали, поскольку они всегда "вне политики", они же "космополитические" по настроениям в большинстве.

Очень смешно наблюдать, как вытащили улитку из ракушки и она бедная - жизнь оказывается такая жестокая. Не знаю, что с ними будет, они там лучи включали. Прекрасная акция, только это не ответ на то, что надо делать. И ответы им никто не даст. Они говорят "Правительство, скажи нам, что будет".

Нормальным спасением было бы то, если бы в Украине была культура покупать контент. Если ты исполнитель, тебе не обязательно собирать Дворец спорта. Ты ставишь себя на маркетплейс, на iTunes и тебя покупают за реальные деньги. А у нас как раз это разрушено. Хотя это выход из положения: ты себе запел - тебя купили, ты снял кино - его купили и посмотрели.

А у нас как раз это отсутствие культуры покупки контента приводит к тому, что они сидят беспомощные, как улитки. Может это их как-то подвинет в ту сторону, что наконец они начнут заботиться за соблюдение авторских прав, отстаивание своих авторских прав, рынка, когда ты выходишь на него и продаешь свой продукт, а не "Я не сдамся без боя". Да боя и не было в принципе", - в эфире Skrypin.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда в Украине откроют кинотеатры

12 мая представители украинской культуры и креативной индустрии провели акцию "Стоп культурный карантин", чтобы привлечь внимание к проблемам отрасли в период карантина. В городах они направили в небо лучи света.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Коронавирус: Оперативная информация по количеству заболевших на 26 мая

В Ростовской области работают 25 автобусных маршрутов

В Рязанской области выявлен еще 81 случай заражения коронавирусом

Депутат Госдумы призвал понизить пенсионный возраст на Дальнем Востоке

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.