Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

«Будет или плохо, или совсем плохо, или катастрофа»: Олег Сенцов высказался относительно коронавируса в Украине

01
«Будет или плохо, или совсем плохо, или катастрофа»: Олег Сенцов высказался относительно коронавируса в Украине
Бывший политический узник Кремля, украинский режиссер Олег Сенцов высказал свое мнение относительно карантина. Об этом он написал на своей личной странице в «Фейсбук». В частности, мужчина отметил, что бы украинцы не паниковали и поняли, что сидеть дома с родными – это очень даже не плохой вариант. Кроме этого, Сенцов написал, что после аскетических номеров лефортовского отеля, коронавирусный домашний арест - это реально пятизвездочные условия. По словам Олега, благодаря карантину, у него появилось время, что бы побыть со своими близкими, переделать накопившиеся бытовые дела, читать, писать, смотреть кино, а главное - отдохнуть. «Все поездки, мероприятия и встречи отменены. И это моя реальная отпуск после последних безумных полгода. Я не записываюсь в штатные вирусологи, экономисты и политологи - их у нас и так много. Но хороших прогнозов пока не слышно: будет или плохо, или совсем плохо, или катастрофа. Как бы там ни было, я знаю, что мы не вымрем, а станем еще сильнее. Берегите себя. А еще большое спасибо тем медикам, пожарным, полицейским и всем другим, кто продолжает делать дело не смотря на угрозу», - написал Сенцов. Напомним, ранее стало известно, что украинская и голливудская актриса Иванна Сахно заболела коронавирусом. Об этом сама знаменитость сообщила на личной странице в «Инстаграм». Кроме этого, знаменитость рассказала о симптомах из-за нового вируса. По ее словам, сначала чувствовалась боль в спине и легких, после этого поднялась температура и было носовое кровотечение. В то же время Иванна отметила, что все эти симптомы появились не сразу. Replyua.net


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Во всех областях устанавливают блокпосты: где будут останавливать и что иметь при себе

В окружении Ротару рассказали о горе в семье певицы

Ситуация с коронавирусом на 5 апреля 2020 в России — какая вероятность заразится у россиян

Коронавирус в Украине: количество зафиксированных случаев на 8 апреля

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.