Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

"Карантин любви не помеха": николаевская пара поженилась в защитных масках и перчатках, - ФОТО

01
По всей Украине действует карантин. Николаев не стал исключением и также ограничил посещение множества общественных мест для горожан и гостей города. Однако, если действовать осторожно и придерживаясь правил, можно даже расписаться в ЗАГСе.  Так, николаевцы Ольга и Данила решили не переносить свадьбу из-за коронавируса и расписались в узком кругу, при этом будучи в защитных масках и перчатках. Кольца молодожены надели поверх перчаток, а первый поцелуй мужа и жены был в масках. Жениться в период карантина могут те, кто подал заявления в органы регистрации актов гражданского состояния до 13 марта, и решившие воспользоваться услугой «Брак за сутки».  По материалам Николаевского дворца культуры и торжественных событий. Источник: 0512.com.ua


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Во всех областях устанавливают блокпосты: где будут останавливать и что иметь при себе

В окружении Ротару рассказали о горе в семье певицы

Ситуация с коронавирусом на 5 апреля 2020 в России — какая вероятность заразится у россиян

Коронавирус в Украине: количество зафиксированных случаев на 8 апреля

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.