Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

"Испанцам по 2 гривны, а нам по 100": Нефедов добил украинцев новыми деталями о вывезенных масках

03

Украинское общество всколыхнула новость о продаже респираторов в Испанию, при этом в стране создался искусственный дефицит средств защиты

Своим возмущением украинцы делятся в соцсетях, передает  Poliiteka.net

Так, по словам пользователя  Вадима Дмитрука, накладная на 100 тысяч респираторов 3 класса украинского производства, которые вывезли в Италию, составляет 7,5 тысяч долларов (2 гривны за 1 штуку).

"Накладная на 100 000 респираторов вывезенных в Испанию, которую выложила "Новая Таможня", чтобы опровергнуть "фейк". Указанная цена на партию - 7500 долл. Берем калькулятор и делим 7500 долл на 100000шт. Получаем цену за 1 респиратор 3 класса защиты. 2 гривны. 2 гривны за респиратор 3 класса, который защищает даже от радиоактивного заражения», - объясняет он.

Дмитрук отметил, что в Испанию поставили маски высокой степени защиты, по цене дешевой марлевой повязки.

«Прикол достойный 95 квартала. Маска высокой степени защиты дешевле простой марлевой повязки. Они продали маски и создали искусственный дефицит, чтобы на вас нажиться. И теперь на тот же респиратор в Украине вам продают по цене от 100 грн. Испанцам по 2, нам по 100. Сдохни, скот! А последнее отдай за маску по астрономической цене. Нам прибарахлиться надо", - возмутился украинец.

Кроме того, он  обратил внимание на интересную детали, что самолет с масками вылетел 6 марта, а прибыл в Испанию 19 марта.

"Ну и так: самолет вылетел 6 марта, а прилетел в Испанию 19 марта. Видимо в дыру во времени и пространстве попал. Это геноцид украинцев. Внуки чекистов его уже не скрывают", - написал Вадим.

Напомним, что в сети в появилось видео, где рабочие в Мадриде разгружают защитные маски украинской фирмы “Бук”.

На опубликованных кадрах видно, как разгружают коробки с логотипом украинской компании "BUK" и ее слоганом "Чистый воздух в любых условиях".

Стоит отметить, что на данный момент в Украине дефицит масок из-за того, что украинские предприниматели начали вывозить их еще тогда, когда пандемия Covid-19 начиналась в Китае.

Напомним, что коронавирус захватил сразу несколько новых областей, жертв все больше: экстренное сообщение Минздрава.

А еще Politeka писала, что разъяренные харьковчане заблокировали движение транспорта и начали бить стекло: кадры отчаяния.

Также Politeka сообщала, что украинцы потеряют деньги из-за новых жестких правил карантина: назван единственный выход.

 



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Во всех областях устанавливают блокпосты: где будут останавливать и что иметь при себе

В окружении Ротару рассказали о горе в семье певицы

Ситуация с коронавирусом на 5 апреля 2020 в России — какая вероятность заразится у россиян

Коронавирус в Украине: количество зафиксированных случаев на 8 апреля

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.