Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Откуда берётся ненависть? Вот отсюда!

Молодые не знают, что это такое - ненависть. Кстати сказать, что такое любовь, они тоже не знают. Ещё не набрали ни опыта, ни шишек, ни знаний. Когда наберут - узнают, как и все.

Ненависть - это не вытаращенные бараньи глаза, не придурковатые крики и не пацанские эмоции с матюгами, пальцами веером и соплями до пупа.

Ненависть - это взрослое чувство. Это холодное, тотальное и окончательное неприятие. Бесповоротное. И абсолютно трезвое и вежливое. Никаких криков или эмоций тут не надо. Потому что всё ясно.

Ненависть - это  когда хочется встать из могилы не для того, чтобы ещё раз увидеть близких, а для того, чтобы нажать на курок. И снова лечь.

И далеко не ко всем эта ненависть относится. Не может быть никакой ненависти к сопливому юнцу, который кривляется и дёргается, как вошь на аркане, привлекая к себе внимание.

У него гормоны. Понятное дело. Все мы были молодыми. Это знакомо.

Настоящая, взрослая, матёрая ненависть адресована совсем  другим персоналиям.

Вот  этим:

И вот к этим:

Нет, уважаемые, это не частная "шарашкина контора", которая на любом людском горе или страхах стремится урвать копеечку. Это государственная контора. И не мухосранская, а московская мэрия. Не будь заразы, с которой борется весь мир, кроме России, это можно было бы назвать очередным мелким воровством. Очередным распилом-откатом, которые эта "власть" освоила куда лучше, чем медицину.

Но зараза есть! И это всё меняет.

На языке военного времени это называется мародёрством. И по законам любой страны карается смертной казнью.

Я не отношусь к тем, кто безнадёжно потерял разум от новостей про коронавирус. Как раз, наоборот! Я был и остаюсь убеждённым в том, что в этой истории 75% медийного шума и только 25% правды.

И потому, сохраняя разум и трезвый взгляд, легко могу представить, что творится в головах у излишне впечатлительных людей, насмерть забитых короновирусным информационным шумом и с ужасом глядящих в интернете на вереницы военных грузовиков в итальянском Бергамо, вывозящих десятки свежих гробов в соседние города, потому что местные крематории уже не в состоянии справиться с потоком умерших.

А потом на медицинские афёры московских руководителей, которых надо было бы ставить к стенке без разговоров.

Но это можно было бы сделать в нормальном обществе.

Не российском.

А в российском на этих "медиков" приходится полагаться, потому что другие ещё хуже:

Часть работников Минздрава Ставропольского края отправлена на карантин после госпитализации главного инфекциониста региона Ирины Санниковой, у которой подозревают коронавирус, пишет "Регион Online".

Санникова 8 марта ездила с неофициальным визитом в Испанию. После возвращения главный инфекционист региона успела побывать в нескольких медучреждениях. Это краевой минздрав, городская поликлиника N2 и Ставропольская медакадемия.

"Работа ведомства идет частично на карантине, не все лица были контактными. Мы можем не прекращать работу, функционировать в штатном режиме", - заявила замминистра здравоохранения Ставропольского края Ольга Дроздецкая.

Установлены также люди, с которыми контактировала главный инфекционист. Это порядка 100 человек. Все они, по данным Минздрава, находятся на карантине в самоизоляции, за ними наблюдают врачи.

По информации издания, "Блокнот", сама Санникова сейчас находится в тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

https://www.newsru.com/russia/20mar2020/superdoctor.html

Для справки: Ирина Санникова - не только большой начальник в Ставропольском Минздраве, но ещё и доктор медицинских наук с опытом работы в 28 лет!

Это - врач? Это власть? Это борьба с вирусом?

В конце концов, я не государственное лицо. Мой голос не слышен на всю Россию, и мне не удастся крикнуть так громко, чтобы меня услышали от Калининграда и до Камчатки:

- Остановитесь, граждане! Не сходите с ума! Зараза есть! Но она не нова! Это грипп, а не холера! Сраный вирус проникает в первую очередь в организм с ослабленной иммунной системой, которая катастрофически падает из-за страха и стресса! И чем громче вы орёте и сходите с ума, тем вернее подцепите подарок из Китая!

Это должна крикнуть власть! Но она не кричит. Ей нет до этого дела. Потому что её нет. А то, что есть - это не власть. Это мерзость.

Это грязная и подлая шайка, которая наживается на всём! На страхе и стрессе - тоже. Как на нефти и газе.

"Средняя упоминаемость коронавируса в российских СМИ за текущую неделю превышала 114 тысяч раз в сутки. Каждая третья публикация, таким образом, посвящена вспышке нового заболевания, следует из данных системы управления репутацией СКАН, разработанной в "Интерфаксе".

Если в первую неделю января о новом заболевании вышло всего 104 заметки, то за последние семь дней значение увеличилось до 482 562.

При этом максимальная упоминаемость самой популярной персоны российских СМИ - президента РФ Владимира Путина - на прошедшей неделе составила 16 тысяч публикаций за сутки, а слова "конституция", поправки к которой сейчас активно обсуждаются - 9 тысяч. Это значит, что о коронавирусе пишут больше в 7 и 12 раз соответственно".

https://www.newsru.com/russia/20mar2020/mediamentioned.html

А как не писать? Это ж покруче Украины! Это ж гарантированная реклама. И бабло! Бабло! Бабло-о-о-о-!!!!! Которое можно будет успешно истратить на себя, любимых, с целью спастись от коронавируса где-нибудь там, где строят против России коварные русофобские заговоры и где уже давно мучаются от неизбывной ностальгии их детки, тётки, бабки, шлюхи и коллеги по патриотизму.

Поэтому надо писать! И говорить! И показывать! Побольше! И мы будем! А вы, лохи, пропадите пропадом! На кой чёрт вы кому-то нужны!

Что с вирусом, что без вируса.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Ринок цементу: Як своєчасні антидемпінгові мита сприяють економіці під час пандемії

Украина ввела санкции против Белоруссии

Пандемия паники: тайное становится явным

Опубликованы данные об открытых пунктах пропуска в Украину

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.