Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Обозреватель LA: РФ ввела в Украину больше танков, чем у Франции и Англии вместе

08
Обозреватель LA: РФ ввела в Украину больше танков, чем у Франции и Англии вместе

Что бы не происходило в мире, для журналиста Атиса Климовичса первично то, что «в одном территориально большом государстве Европы идет настоящая война».

 

В Latvijas Avīze он утверждает, что в Донбассе произошел «открытый плевок в примиренчество цивилизованного мира и неспособность разработать реальный план ограничения все более агрессивного правителя России». «Это никоим образом не является хорошим фоном, на котором иностранным руководителям взвесить свой визит в Москву 9 мая, о чем, например, уже поспешил сообщить президент Франции Эммануэль Макрон». «Также сейчас — хорошо известно, что на оккупированную территорию Донбасса через границу Россия ввела в Украину больше танков, чем у Франции и Англии вместе, однако у этого нет никакого значения. Это знают руководства всех государств, однако об этом громко не говорят, и агрессор видит, что он не получает почти никакого реального наказания».

«Известный латышский историк указал, что для всех российских исследователей их труд как хлеб с медом, настолько богато событиями это государство. Стоит добавить, что это занятие одновременно является чрезвычайно изматывающим, ибо дает ясно понять, что Кремль все определеннее рулит в сторону тоталитаризма и фашизма. Невозможно равнодушно читать о юношах, которые в российской провинции абсурдно и неправильно обвиняются в антигосударственной деятельности и осуждаются на долгие годы в тюрьме. Это следует знать не только академически образованным специалистам».



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Ринок цементу: Як своєчасні антидемпінгові мита сприяють економіці під час пандемії

Украина ввела санкции против Белоруссии

Пандемия паники: тайное становится явным

Опубликованы данные об открытых пунктах пропуска в Украину

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.