Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Арахамия о голосовании по рынку земли: Со всеми договариваемся, за исключением ОПЗЖ и "Батькивщины"

04
Арахамия о голосовании по рынку земли: Со всеми договариваемся, за исключением ОПЗЖ и
В "Слуге народа" активно работают с депутатами как своей, так и других фракций, чтобы убедить их поддержать законопроект относительно рынка земли, который могут вынести на голосование во втором чтении уже 6 февраля. Об этом сообщает "Радио Свобода". Так, по словам председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамии, никаких "поощрений" депутатов до голосования быть не может. "Будем убеждать словом и делом. Точно вам гарантирую: не будет никаких (подкупов депутатов – ред). Не может быть (денежных – ред.) поощрений вообще", – подчеркнул он. Арахамия: На этой неделе мы настроены голосовать за землю Кроме того, по словам Арахамии, сейчас идет работа с другими фракциями, которые не намерены голосовать за законопроект. "Со всеми фракциями договариваемся, за исключением ОПЗЖ и "Батькивщины". Они мешают. Неконструктивные абсолютно. Просто блокируют. Думаю, что завтра тоже будут блокировать", – сказал он. Зеленский: Такого лояльного закона о рынке земли, как у нас, нигде нет При этом Арахамия не опроверг, но и не подтвердил информацию о том, что во время рассмотрения законопроекта о рынке земли в сессионном зале возможно присутствие президента Владимира Зеленского. "Пока у меня такой информации нет. Но если он будет приезжать и будет заблокирована трибуна, то зачем ему приезжать?", – сказал председатель фракции. Заместитель председателя аграрного комитета Павел Халимон в комментарии "Радио Свобода" рассказал об активной работе "Слуг народа" по привлечению как можно большего количества голосов за законопроект о рынке земли: "Мы до сих пор пытаемся убедить тех коллег, у которых еще позиция не сформирована". Законопроект о рынке земли: Корниенко обозначил сроки рассмотрения Как сообщалось, на этой неделе депутаты планируют рассмотреть законопроект №2178-10 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения" во втором чтении. В случае принятия документа, рынок земли в Украине должен заработать с 1 октября 2020 года.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Питерское «Динамо» разгромило «ОРДЖИ Юниор», «Мамонты Югры» обыграли «Сибирских Снайперов»

«Идиотизм»: Николай Расторгуев призвал затравленную украинцами Maruv переезжать в Россию

Украинские эксперты поругались в студии из-за русского языка

Откуда есть пошла «земля укров»? Историк Татищев и другие.

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.