Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

В Стамбуле выросло число умерших в результате падения самолета

032

            В Стамбуле выросло число умерших в результате падения самолета
Количество умерших людей, которые находились на борту упавшего самолета в аэропорту в турецком Стамбуле, выросло до трех. Авиакатастрофа произошла вечером 5 февраля в аэропорту имени Сабихи Гекчен. Самолет авиакомпании Pegasus Airlines, который выполнял внутренний рейс "Измир-Стамбул", совершил жесткую посадку. Он выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на три больших фрагмента, а затем загорелся. Авиакатастрофа произошла сразу после приземления. Самолет не удержался на взлетно-посадочной полосе и выкатился за ее пределы. В частности, он пробил ограждение аэропорта, а потом, как пишут местные СМИ, сорвался в пропасть с высоты около 30-40 метров вблизи автодороги, которая проходит рядом. В результате инцидента лайнер развалился на три части. Носовой и хвостовой фрагменты повредились и отломились от салона самолета. Крылья лайнера также были повреждены. На борту воздушного судна находились 177 пассажиров и шесть членов экипажа. Почти всем им понадобилась медицинская помощь. Точная причина аварии неизвестна, однако одной из главных пока считают плохие метеоусловия. Самолет якобы пытался приземлиться во время сильного ветра.Среди травмированных в результате неудачного приземления граждан Украины нет.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Надвигается сильный шторм: прогнозы синоптиков на выходные

Стартовал полуфинал конкурса «Лидеры России 2020» в ЦФО

Пути уложены: ГК СК Мост Руслана Байсарова заканчивает транспортный проект в Волгоградской области

Владимир Бочковский. Пять раз горел в танке, но дошёл до Зееловских высот

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.