Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

"Угроза в режиме 24/7, 365 дней в год": директор ФБР оценил действия РФ

011
Директор ФБР Кристофер Рэй подтвердил в среду в Конгрессе США, что Россия продолжает свои попытки вмешательства во внутреннюю политику США и представляет угрозу для избирательных гонок в течение 24 часов, семь дней в неделю. Об этом он заявил во время слушаний в среду в Юридическом комитете Палаты представителей США, сообщает The Washington Times. "Это никогда не останавливалось. Как произошло в 2016 году, так и продолжается до сих пор", - отметил глава американского федерального органа, апеллируя к установленным официальным расследованием данных об участии ГРУ ГШ и других структур во вмешательстве во время прошлых выборов президента. Он подчеркнул, что не исключает всплеска хакерской активности и кампаний дезинформации со стороны россиян во время избирательных гонок в США и в нынешнем году, поскольку Россия с того времени практически не отступала. Помпео: Крым потерян и мировые игроки это прекрасно понимают "Это – угроза в режиме 24/7, 365 дней в год", - подчеркнул директор ФБР. Он подчеркнул, что речь идет не только об угрозе выборам, но и других попытках повлиять на общественное мнение. При этом Рэй заявил, что противостояние этим вызовом является уникальным опытом для ФБР. Пинчер: Лондон проводит политику санкций против РФ за нападение на Украину Как сообщалось, расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера установило ряд фактов, физических и юридических лиц, причастных к вмешательству в президентские выборы в США в 2016 году. В связи с этим указывалось на использование российскими спецслужбами хакерских взломов, публикацию компрометирующей информации на одного из кандидатов в WikiLeaks и влияние через социальные сети на электоральные группы в США.


Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Питерское «Динамо» разгромило «ОРДЖИ Юниор», «Мамонты Югры» обыграли «Сибирских Снайперов»

«Идиотизм»: Николай Расторгуев призвал затравленную украинцами Maruv переезжать в Россию

Украинские эксперты поругались в студии из-за русского языка

Откуда есть пошла «земля укров»? Историк Татищев и другие.

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.