Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Глава «Украинских авиалиний» прокомментировал заявление Ирана о сбитом по ошибке самолете

Руководитель «Международных авиалиний Украины» Евгений Дыхне прокомментировал заявление Ирана, признавшего, что Boeing потерпел крушение под Тегераном вследствие попадания ракеты. По словам главы МАУ, он ни на секунду не сомневался, что экипаж и самолёт не могли стать причиной этой ужасной авиакастрофы. Об этом Дыхне написал в своем аккаунте в Facebook.

«Мы ни на одну секунду не сомневались в том, что наш экипаж и наш самолёт не могли стать причиной этой жуткой, ужасной авиакастрофы. Спасибо всем думающим и анализирующим, кто с нами это разделял и разделяет. Для нас это очень важно. Это были наши лучшие ребята и девушки. Лучшие. Мы скорбим, и с нами скорбит, без преувеличения, весь мир. 167 загубленных человеческих жизней. Девять членов нашего экипажа», — прокомментировал Дыхне сообщение официального Тегерана.

Ознакомившись с заявлением, российский блогер Лена Миро написала, что Евгений Дыхне «испытал облечение» после сообщения иранской стороны. «С облегчением, Евгений! Впрочем, летать "Международными авиалиниями Украины" (МАУ) я бы всё равно не стала и никому бы не посоветовала», — написала Миро в своем Telegram-канале.

Пользователи Интернета указывают, что часть вины, однако, лежит и на самой авиакомпании МАУ. «МАУ, очень виноваты! Пусть признают это тоже! Рейс, в ситуации перестрелок Ирана, нужно было отложить минимум на 5-6 часов. Хотя бы чтоб рассвело достаточно», — высказал мнение один из комментаторов.

 




Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Кира Муратова: роман на рабочем месте длиной в половину жизни

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.