Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Запустив «Турецкий поток», российское руководство поставило на колени не Украину, а собственный народ - мнение

00
Запустив «Турецкий поток», российское руководство поставило на колени не Украину, а собственный народ - мнение
Наталья Родникова отметила в статье, опубликованной на сайте телеканала ZIK, что в Кремле прекрасно понимают провал геополитического проекта по транспортировке природного газа в страны ЕС в обход Украины. При этом блогерша отметила, что российское руководство очень хорошо понимает еще один важный момент - просты граждане, которые, собственно, из своего кармана и оплатили все эти «потоки», не должны ни о чем догадываться. Российские официальные лица сделали множество победных заявлений о запуске «Турецкого потока». Но чем больше такого рода заявлений, тем очевиднее становится понимание - этот проект является обычной «потемкинской деревней». Российские чиновники, восторженно рассказывающие о потрясающих перспективах данного маршрута, при этом скромно умалчивают правду. Правда же заключается в том, что перспективы у «Турецкого потока» не такие уж и радостные. Кремль потратил огромные деньги для того, чтобы поставить Украину на колени. Но в итоге на коленях оказались простые российские граждане. Налогоплательщики заплатили более 20 миллиардов долларов только лишь ради того, чтобы с высокой трибуны Путин рассказывал о перспективах наращивания экспортных поставок газа, хотя на самом деле объемы только лишь сокращаются. Читайте также: «Через 5 лет Россия откажется заключать новое транзитное соглашение с Украиной, и украинской власти нужно готовиться к этому уже сейчас - мнение.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Тайны Любови Орловой: О чем молчала легендарная актриса

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.