Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

«Россия должна понести за эту трагедию такое же наказание, как и Иран»: Турчинов сделал громкое заявление

00
«Россия должна понести за эту трагедию такое же наказание, как и Иран»: Турчинов сделал громкое заявление
Александр Турчинов прокомментировал на своей странице в «Фейсбук» признание Ирана, подтвердившего свою причастность к крушению украинского пассажирского самолета «Боинг-737» компании МАУ. Бывший секретарь СНБО подчеркнул, что это очень страшная трагедия, и все, кто к ней причастен, обязательно должны быть наказаны. Родным и близким погибших нужно не только наше сочувствие. Они также требуют восстановления справедливости. При этом Турчинов напомнил, что за последние 6 лет это уже второй пассажирский «Боинг», уничтоженный ракетой российского производства. Поэтому руководство Российской Федерации старается не только поддержать Иран как своего стратегического партнера. Москва также старалась дезинформировать мировое сообщество, выдумывая лживые версии трагедии. Точно также Кремль поступал и в истории с крушением рейса МН17. По мнению Турчинова, Украине следует незамедлительно созвать заседание Совбеза ООН с целью обеспечения объективного расследования этого преступления и привлечения к ответственности виновных. Речь идет не только об иранском руководстве - к ответственности следует привлечь и Российскую Федерацию как военного союзника Ирана, поставлявшего Тегерану оружие в обход международных санкций. Читайте также: «Когда все ждут войны, вероятность ошибки очень высокая»: Романенко объяснил, почему силы ПВО Ирана атаковали украинский лайнер.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Кира Муратова: роман на рабочем месте длиной в половину жизни

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.