Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

«Иран пытается минимизировать свою ответственность за гибель людей»: Климкин заявил, что Украина не должна принимать месседдж об ошибочно сбитом самолете

00
«Иран пытается минимизировать свою ответственность за гибель людей»: Климкин заявил, что Украина не должна принимать месседдж об ошибочно сбитом самолете
Павел Климкин заявил журналистам издания «Новое время», что Украина не должна принимать меседж о том, что пассажирский «Боинг» компании МАУ был сбит в Иране ошибочно. Бывший глава Министерства иностранных дел объяснил, что таким образом иранское руководство хочет минимизировать свою ответственность за гибель 176 человек, в том числе, и своих сограждан. По мнению Климкина, украинская власть должна собраться на площадке СНБО или МИД для того, чтобы начать системную работу и выработать совместный план действий. Необходимо подготовить грамотную стратегию, благодаря которой Украина сможет эффективно защитить не только свои интересы как государства, но и интересы своих погибших граждан, их родных, близких, авиакомпании, которой принадлежал самолет. Также Климкин считает, что украинская власть должна детально продумать сотрудничество с западными партнерами. Следует подготовить собственную юридическую позицию, и настаивать на международном расследовании. Украинские эксперты, работающие сейчас в Иране, не только занимаются поисками виновного в трагедии. Результат их работы - это еще и вопрос юридических исков и выплаты компенсаций. Читайте также: «Россия должна понести за эту трагедию такое же наказание, как и Иран»: Турчинов сделал громкое заявление.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Кира Муратова: роман на рабочем месте длиной в половину жизни

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.