Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Бирюков: на первом срочном совещании у Зеленского уже было известно, что версий падения самолета – всего лишь две

00
Бирюков: на первом срочном совещании у Зеленского уже было известно, что версий падения самолета – всего лишь две
Популярный блогер и волонтер Юрий Бирюков в своем блоге пишет о том, что, анализируя хронологию событий вокруг иранского инцидента возникает всего два вопроса к президенту Зеленскому: почему и для чего? По словам Бирюкова, в ночь с 7-го на 8-е января – сбивают наш борт. Рано-рано утром 8-го января Зеленский уже знает про сам факт. И на перекладных стартует домой. Ночь с 8-го на 9-е января – он проводит в ОП совещание. Прошли уже сутки. Американцы, канадцы – уже точно знают все в деталях. Данные основаны на методах объективного контроля. Воздух и космос в районе Тегерана был под мониторингом до молекул, до атомов. Там столько сил и средств разведки было задействовано, что скрыть что-либо изначально было невозможно. Возможно, не передают информацию в Украину, такое возможно, но точно известно, что подробный доклад от наших спецслужб был передан на то совещание. Там было две версии: взрыв на борту самолета или ПВО, с последним в приоритете. После этого Зеленский пишет видеообращение, нейтрально – без версий. 9-го января вечером США, Великобритания, Канада, Австралия предают огласке причину крушения самолета. Выбирая слегка обтекаемые фразы про «непреднамеренность», четко говорят – ракета. Бирюков подчеркивает, и вот здесь удивление – весь вчерашний день наш президент продолжает играть в «не все так однозначно». Хотя он уже точно знает, в деталях, в подробностях. Поэтому и хочется узнать, почему и для чего так себя вел Владимир Зеленский? Читайте также – в ТСН теперь по-новому трактуют сбивание русскими МН-17 на Донбассе.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Кира Муратова: роман на рабочем месте длиной в половину жизни

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.