Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Марчук дал советы украинской власти, что нужно сделать, чтобы впредь иранская трагедия не повторилась

00
Марчук дал советы украинской власти, что нужно сделать, чтобы впредь иранская трагедия не повторилась
После того как иранские власти признали, что сбили наш самолет украинской власти нужно изучить то, что и почему не сделала сама Украина, чтобы предупредить эту трагедию. Ответ вроде бы прост и очевиден – нужно было отменить рейсы в Иран, но этого мало. Нужно пересмотреть все уже существующие государственные регуляторы подобных ситуаций и главное, выработать дополнительные инструкции или даже законы. И не только для транспортных и безопасности ведомств, в том числе в секторе государственно-частного партнерства. Об этом в своем блоге пишет бывший премьер-министр Евгений Марчук. По его словам, это можно будет сделать и в рамках этого расследования, но оно будет длительным, поэтому стоило бы уже сейчас создать небольшую, но высокого экспертного уровня государственную комиссию для изучения и существенной модернизации этих государственных регуляторов безопасности наших граждан на всех видах транспортных коммуникаций и, особенно, которые выходят за пределы Украины. То есть, не только авиации. Ведь многочисленные трагедии с нашими гражданами за рубежом были не только в авиации. Экспертов для такой непростой работы пока достаточно. Евгений Марчук подчеркивает, кроме этого, нужно также подробно исследовать, кто больше заврался в этой ужасной ситуации и, кто просто врал, и, кто был слишком «осторожный» в своих оценках. Это также будет нужно и не только для выводов комиссии. А, что касается дальнейшего расследования на основе признания Ираном сбивания нашего самолета, то не нужно расслабляться. Впереди еще очень много непростой работы. Читайте также – в ТСН теперь по-новому трактуют сбивание русскими МН-17 на Донбассе.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

«Викинги» против янычар. Невероятные приключения Карла XII в Османской империи

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.