Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Бабченко: иранцы признались только потому, что им это особо ничем и не грозит. Более того, даже влечет выгоду

02
Бабченко: иранцы признались только потому, что им это особо ничем и не грозит. Более того, даже влечет выгоду
Популярный российский оппозиционный блогер и журналист Аркадий Бабченко просит всех пользователей соцсети не терять голову от новости о том, что власти Ирана признали свою вину, согласившись, что это их военные сбили украинский самолет в небе над Тегераном. Многие считают, что режим аятолл намного смелее, чем Путин, который боится признаться в том, что именно Москва отдала приказ запустить ракету в сбитый малазийский Боинг в небе над Украиной. Путин действительно боится признать вину, но уважать за сознание своей вины и называть мужественным режим аятолл не стоит, уверен Бабченко. По его словам, он со всей уверенностью может констатировать, что власти Ирана намного беспощаднее и ужаснее, чем власти в России, как бы это странно не звучало. Мало кто знает, но в Иране могут казнить человека за мелочи. Человека могут прикончить в публичном месте за не такой, как надо секс, женщину – за непокрытую голову и самое страшное в Иране могут казнить даже 9-летнего ребенка. Журналист отмечает, иранцы совсем не лапочки, которые признались в преступлении, потому что, видите ли, их совесть замучила. Ничего подобного. В государстве, где призывают детей приходить на площади и смотреть как казнят людей нетрадиционной ориентации – никогда не ценили человеческие жизни. Аркадий Бабченко считает, что иранцы признались в преступлении лишь потому что им за это ничего не будет. Да, они извинились и заявили, что готовы выплатить компенсации, но при этом уточнили, что выстрел произошел по вине США, от которых Ирану приходится обороняться. Гражданский самолет был воспринят, как американский военный.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Кира Муратова: роман на рабочем месте длиной в половину жизни

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.