Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Официально расформированный в Украине «Беркут» на самом деле живее всех живых, и готовится к реваншу, набираясь сил - мнение

00
Официально расформированный в Украине «Беркут» на самом деле живее всех живых, и готовится к реваншу, набираясь сил - мнение
Степан Золотарев и Михаил Каменев отметили в статье, опубликованной изданием ZN.UA, что никто из бойцов «Беркута», пытавших и терроризировавших участников протеста, так и не был привлечен к ответственности. Юристы напомнили, что часть из них сбежали в Россию, а некоторых вовсе освободили от наказания в связи с истечением срока давности дела. Часть бывших сотрудников расформированного спецподразделения МВД Украина сама отдала в ходе обмена с пленными с Л/ДНР, проведенного в конце прошлого года. Однако главная проблема даже не в этом, а в том, что более 25 процентов бывших «беркутовцев» успешно прошли переаттестацию, и сегодня они несут службу в рядах украинской полиции. В частности, треть личного состава полиции особого назначения - это бывшие бойцы «Беркута». Руководителем ПОН является Руслан Цикалюк - бывший «беркутовец», идентифицированный как один из командиров разгона Майдана. Получается, что официально расформированный в Украине «Беркут» на самом деле живее всех живых. Он не умер, и никуда не исчез. «Беркуту» просто «подрезали крылья», и заменили резавшую глаз серо-черную экипировку. Между тем бывшие «беркутовцы» сейчас лишь притаились - они набираются сил и готовятся к реваншу. Читайте также: При любом внешнем шоке украинская экономика обвалится, а курс гривны рухнет, и неизвестно где остановится - мнение.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Кира Муратова: роман на рабочем месте длиной в половину жизни

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.