Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

«Вова! Езжай в Москву»: Бабченко обратил внимание на «черный шлейф», который тянется за зарубежными поездками Владимира Зеленского

01
«Вова! Езжай в Москву»: Бабченко обратил внимание на «черный шлейф», который тянется за зарубежными поездками Владимира Зеленского
Аркадий Бабченко отметил на своей странице в «Фейсбук», что умер султан Омана Кабус бен Саид Аль Саид, правивший государством более 50 лет. Журналист обращает внимание на некий «черный шлейф», который тянется за Владимиром Зеленским в ходе его зарубежных поездок. В частности Бабченко напомнил, что после встречи президента Украины с Эммануэлем Макроном во Франции сгорел знаменитый Нотр-Дам-де-Пари - Собор Парижской Богоматери. После встречи Зеленского с главой правительства Японии Синдзо Абэ в Стране восходящего солнца сгорел храм ЮНЕСКО. Визит украинского президента в Турцию тоже не обошелся без последствий - землетрясение. Когда Зеленский в Германии стоял возле Ангелы Меркель, у федерального канцлера случился приступ. После телефонного разговора с Дональдом Трампом в Соединенных Штатах запустили процедуру импичмента главе государства. Теперь вот смерть султана Омана. Только лишь Эстония смогла отбиться, подарив Зеленскому велосипед. Учитывая все вышесказанное, Бабченко настоятельно рекомендует Зеленскому отправляться в Москву. Читайте также: «Королевский двор оплакивает своего правителя, в стране объявлен 3-дневный траур»: Умер султан Омана.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

«Викинги» против янычар. Невероятные приключения Карла XII в Османской империи

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.