Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

«Все тайное становится явным»: Иран допустил экспертов из Украины к основной улике, которую от всех скрывали

00
«Все тайное становится явным»: Иран допустил экспертов из Украины к основной улике, которую от всех скрывали
Сегодня стало известно о том, что власти Ирана наконец-то открыли доступ экспертам из Украины к кабине пилотов потерпевшего крушение самолета Международных авиалиний Украины. Теперь, вероятно, и стало понятно то, почему же ранее Тегеран так тщательно скрывал эту часть самолета. Ведь, по всей видимости, именно на носовую часть пассажирского самолета и пришелся основной удар. Так, известно, что сегодня, одиннадцатого января гарант Конституции украинского государства Владимир Александрович обнародовал несколько фотографий, которые были сняты специалистами нашей страны на месте крушения самолета МАУ вблизи Тегерана. Между прочим, среди обнародованных фотографий место имел также и снимок кабины пилотов пассажирского самолета. Исходя из снимка, можно сделать вывод, что основная часть удара ракеты пришлась именно на нос авиасудна. Нижняя часть кабины пилотов вообще вся разрушена. Вся носовая часть разбившегося самолета черная, посечена поражающимися элементами иранской ракеты. Стоит отметить, что группа из сорока пяти украинских экспертов вылетела в Иран вечером восьмого января. Но, только спустя почти три дня, одиннадцатого января, украинцев допустили к кабине пилотов.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Кира Муратова: роман на рабочем месте длиной в половину жизни

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.