Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

«Зеленскому и его команде не позавидуешь»: журналист утверждает, что совсем скоро мы узнаем реальную цель поездки президента в Оман

00
«Зеленскому и его команде не позавидуешь»: журналист утверждает, что совсем скоро мы узнаем реальную цель поездки президента в Оман
Сергей Тихий в статье, опубликованной изданием «Главком», отметил, что в связи с кончиной султана Омана соболезновать нужно не только народу султаната, лишившегося своего правителя, но и нынешней украинской власти. По словам журналиста, история с отдыхом Владимира Зеленского в этой стране становится все более прозрачной. Не стоит забывать - новость о том, что султан фактически находится при смерти, появилась еще за несколько дней до того как президент Украины отправился в Оман. Официального наследника Кабус бен Саид Аль Саид не оставил, и на престоле сменить его должен кто-то из членов правящей семьи. Однако замена главы государства, правившего страной 50 лет - это еще и ревизия всей властной верхушки государства. Ведь всем «заинтересованным лицам» нужно обеспечить гарантии продолжения сложившихся отношений - в первую очередь, неофициальных. В этой связи возникает вопрос - при чем здесь Зеленский? Судя по всему, надолго без ответа он не останется. Для украинской власти начинаются серьезные проблемы. Из-за смерти султана и трагедии с «Боингом» МАУ все эти закулисные «междусобойчики» и «стрелки» привлекли к себе серьезное внимание разведки, дипломатов, СМИ и общественности ключевых стран мира. Читайте также: «Королевский двор оплакивает своего правителя, в стране объявлен 3-дневный траур»: Умер султан Омана.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Наймодніші зачіски 2020 року, які варто освоїти вже зараз

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.