Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

За длинный язык и проявленную позицию секретарю СНБО Данилову могут указать на выход, – политолог

06
За длинный язык и проявленную позицию секретарю СНБО Данилову могут указать на выход, – политолог
Ситуация со сбитым самолетом МАУ сделала максимально очевидной проблему Украины: полную потерю субъектности на международной арене. При том, что ситуация касается нас напрямую, погибли украинские граждане, самолет принадлежал украинской компании, но решение ситуации происходило полностью без нашего участия. Об этом в своем блоге пишет политолог Алексей Голобуцкий. Он отмечает, единственный, кто продемонстрировал профессионализм, четко отметил свою позицию и при этом жестко обозначил ответственных, был секретарь СНБО Алексей Данилов. И вполне возможно, что его теперь за это уволят. В факте, что информационное пространство Украины затопило «экспертными мнениями» на тему, что это техническая неисправность, Иран не виновен и «надо подождать с заявления официальной позиции, поэтому Зеленский молодец» - нет ничего нового или неожиданного. Эти тезисы транслировал Кремль, их же транслировали пророссийские эксперты и политики, и их же вдруг начали озвучивать куча других экспертов. По словам Голобуцкого, к непрофессионализму мы уже почти привыкли. Хотя это – тоже одна из причин потери Украиной субъектности в межгосударственных отношениях. Так что и теперь все выясняют без нас, все решат без нас, обо всем договорятся без нас. Хорошо, если не забудут о компенсации и семьям погибших украинцев тоже. Читайте также – россияне сразу знали, что произошло с самолетом МАУ и Зеленский просто ждал от них отмашки.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

В седьмом сезоне «Голос. Дети» примет участие юный певец из Великого Новгорода

Названы наставники нового сезона "Голос. Дети"

Наставниками нового сезона шоу "Голос. Дети" станут ветераны конкурса

Тайны Любови Орловой: О чем молчала легендарная актриса

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.