Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Это банда или спецслужба? — СБУ похитила и пытала главу банка

Защитник председателя правления «Укрэксимбанка» Александра Гриценко Денис Галанский сообщил, что его клиента задержали с грубыми нарушениями закона и пытали. 

По словам адвоката, задержание, больше похожее на похищение, прошло без постановления суда, с грубейшими нарушениями закона и при отсутствии законных оснований. Хотя в СБУ уверяют в обратном.

«СБУ комментирует устроенное сотрудниками этой спецслужбы бандитское похищение Александра Гриценко, называя его задержанием по поручению Генеральной прокуратуры Украины», — сказал Галанский.

Украинские пользователи соцсетей активно обсуждают скандальную ситуацию, многие из них верят в версию юриста и задаются вопросом: «СБУ — это спецслужба или банда?».

Адвокат также подчеркнул, что его подзащитного не доставили в ближайший орган досудебного расследования, как положено по правилам, а несколько часов возили по городу в наручниках и пытая.

«Под предлогом медицинского освидетельствования доставили в больницу, но по прибытии адвокатов от освидетельствования отказались и увезли в изолятор. Протокол начали составлять через 8 часов», — пояснил Денис Галанский​.

Читайте также: В Раде назвали сроки принятия закона об особом статусе Донбасса

 




Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Как правильно называть жителей городов России?

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.