Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Поле битвы — Украина: продолжение войны с Третьим рейхом (ВИДЕО)

Вторая мировая война никуда не делась и события на Украине — это продолжение войны с Третьим рейхом.

Об этом в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1» заявил учёный-востоковед, президент «Института Ближнего Востока» Евгений Сатановский.

«Всё, что творится сегодня с Прибалтикой, с Украиной, с Польшей на тему борьбы с русской оккупацией — это наследие борьбы Третьего рейха за Европу против восточных варваров», — отметил Сатановский.

По его словам, еврейская жизнь в Западной Европе, как и в Восточной, — «закончена». А в той же Германии «всё списывают» на правый антисемитизм и правый реваншизм.

«Мы видим, что происходит в Польше, когда им напоминают о войне и о холокосте. Мы видим, что происходит на Украине. Ну, тоже не сильно лучше», — сказал эксперт.

И добавил: «А то, что там демонстративно президент-еврей, а был ещё премьер — ну хоть будет на кого свалить, что ничего хорошего не получилось».

Сатановский считает, что всё возвращается к тому, что было в 30-е и 40-е годы. И, по его «прикидкам», к 2024–2025 году это противостояние в виде дискуссий — перейдет в «противостояние другого масштаба».

«Потому что если у вас — плацдарм, а Польша, Прибалтика, Украина — это плацдарм; и стенки в этих комнатах ружьями увешаны, — так выстрелит не одно при всей этой нашей дискуссии по поводу “примирения” на Донбассе», — заключил Евгений Сатановский.

Читайте также: Терактом против комбрига нацисты развязали войну с ВСУ: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)

http://www.youtube.com/watch?v=HpJ98AUWjyM

 

Майя Кристалинская - Золотая коллекция. Лучшие песни. Я тебя подожду (Best Player)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новый график движения поездов: РЖД сообщила об изменениях

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Последние новости России — сегодня 9 декабря 2019

Эпитафия найдена

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.