Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Украина под угрозой: «Северный поток — 2» на подходе и Европа бросает «незалежную» (ВИДЕО)

Украина может расти гораздо быстрее, уверен новый украинский премьер Алексей Гончарук. Он считает, что это возможно «за счёт инвестиций». Вопрос в том, каких?

«У нас фактически в следующем году должна запуститься украинская экономика», — заверил Гончарук украинские масс-медиа, а через них и народ.

И далее по протёртой кальке: «появление новых рабочих мест», «новых производств», «мы забудем, что такое коррупция и контрабанда» и т. д.

Есть «подвижки» в топливно-энергетической сфере Украины. Оржель, новый министр энергетики, заявил, что «они нарастили запасы угля более чем на 50%». Мол, было — 864 тыс.тонн, стало — более 1,8 млн тонн угля.

«Есть уголь из США, есть уголь из Колумбии, из украинских частных шахт», — перечислил он. Разве что пальцем круг не нарисовал на ладошке!

Русский одессит Александр Воскобойников по этому поводу заметил следующее:

«В украинской колонии новая весёлая команда проводит свои реформы, от которых в ужасе даже президент животноводства Украины», — сказал блогер.

По его словам, существование этой территории находится под большим вопросом. Но тех, кто называет себя властью, это не интересует. Они рассказывают населению «свои заготовленные сказки».

Даже украинский экономист Виктор Суслов опасается того, что скоро Украина потеряет транзит газа из-за «Северного потока — 2». Данный газопровод строят европейские фирмы. Это, по его словам, и есть полная демонстрация поддержки со стороны европейских стран российской политики.

«Если это так, то Украина остаётся в одиночестве и здесь можно требовать всё, что угодно», — сказал Суслов.

Но «патриотично» настроенное население, кажется, не переживает. Легализация проституции на Украине не за горами, так что они найдут, где подзаработать, чтобы «жить долго и счастливо» в самой «европейской стране». 

Читайте также: Германия приняла законопроект, защищающий «Северный поток — 2»

http://www.youtube.com/watch?v=6D81zqJ0y4E

 




Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Как правильно называть жителей городов России?

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.