Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Украинских заробитчан массово вернут домой: что известно о неминуемых изменениях

02
Украинских заробитчан массово вернут домой: что известно о неминуемых изменениях

Эпохи глобализации приходит конец

Об этом в интервью Politeka Online заявил аналитик и эксперт по стратегии Владимир Стус. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

По его словам, с приходом Дональда Трампа всем стало понятно, что процесс глобализации завершается.

«Мой прогноз о том, что глобализация завершается опубликован в 2009 году. Сколько его критиковали? Но вот Трамп пришел и сейчас всем понятно, что глобализация завершается», - говорит аналитик.

Стус уверен, что Украине есть что осваивать внутри.

« А что осваивать внутри Германии ? Что осваивать внутри Испании? Ничего! И в Украине и на Западе развитие экономики идет на три четверти за счет роста пузырей. С мегабалом это все упадет. Сначала закроют вакансии, потом будут вытеснять мигрантов, а потом будут вытеснять свои нежелательных  лиц. А потом они поедут и демографическая проблема Украины будет решаться», - считает эксперт.

«Сначала вернутся те, которые поехали, потом те которые близкие к нам, которые давно поехали из Украины, а потом те, которые не этнически близкие и Украина введет жесткую миграционную политику, потому что они поедут не потому что будет там хорошо, а потому что там будет плохо», - отмечает аналитик.

Ранее мы сообщали о том, что любимый пропагандист президента РФ Владимира Путина решил поделить Украину между тремя странами. Владимир Соловьев заявил, что почти вся территория Украины якобы должна быть разделена между Россией, Венгрией и Польшей.

Все началось с того, что путинский прихвостень начал настаивал на том, что Украина должна признать себя правопреемницей УССР. В свою очередь Охрименко возразил, что сейчас Украина, как и Россия является независимой республикой. Он предложил отставить историю развалившегося СССР в сторону и жить в XXI веке.

Напомним, что в рамках Всемирного экономического форума в Давосе начались переговоры президента Украины Петра Порошенко с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард.

Также сообщалось, что украинцы, в которых не установлены счетчики на газ, начали получать платежки с «нарисованными» долгами.

Кроме этого, Politeka писала, что госдолг Украины — $ 76 млрд, госдолг Америки — $ 20 трлн. Но связан этот показатель с богатством страны.

 




Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Как правильно называть жителей городов России?

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.