Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Путин с новой силой вторгнется в Украину, стало известно о катастрофе: "будет в огне"

07
Путин с новой силой вторгнется в Украину, стало известно о катастрофе:

Владимир Путин будет использовать оккупированные территории для давления на Украину

Как информирует Politeka.net, подобное мнение озвучил дипломат Роман Бессмертный.

По словам эксперта, Владимир Путин хочет, чтобы Украина постоянно была «в огне», ведь это позволит ему достигнуть геополитических целей.

Владимир Путин

Бессмертный не сомневается, что для реализации своей стратегии страна-агрессор будет делать все, чтобы препятствовать Киеву, и для Владимира Путина абсолютно не имеет значения, кто является президентом нашей страны.

«Ему нужно признание фактора России в мировой политике. Минимум, чего он добивается – это поделить мир снова. Если не на двух, то на троих или четверых. Он добивается этого, идет этой дорогой, и Украина, и украинский Донбасс для него – это просто инструмент достижения этой цели», – раскрыл дипломат стратегию Путина.

Опытный дипломат также развеял миф относительно того, что главная цель Владимира Путина — федерализация Путина. По его словам, украинцы сами придумали подобную теорию.

война донбасс

«Для Путина это ничего не решает – ему нужна Украина в постоянном огне. Это мы себе придумали нарративы о федерализации», – подчеркнул Бессмертный и добавил, что войну на Донбассе на данном этапе остановить почти не возможно.

Бессмертный также предположил, что если страна пойдет по пути автономизации восточных регионов, то в итоге «автономизируется» даже не район или село, а человек.

«У людей, которые прошли через долгий период преследований и издевательств, глубоко сидит недоверие к государству, к региональной и местной власти, к соседу. Здесь нам надо очень много работать», – резюмировал он.

Напомним, в России рассказали о внезапном решении Путина: «Уходит в отставку «великим лидером».

Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».




Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Как правильно называть жителей городов России?

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.