Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Профессиональный слуга с низкой социальной ответственностью

011

Самый яркий момент аукциона по продаже Украины – это конечно же выступление пана Потураева, которое стало безусловным украшением этого великолепного шоу. Никита, с горящими глазами, с трибуны вещал о том, что наконец-то украинский народ снова обретёт свою землю, которую в своё время отобрали у него маньяк Ленин и людоед Сталин. Более того – отмену моратория на продажу земли, он назвал «сведением счётов» с Лениным и Сталиным. Никита говорил ярко, пафосно, как самый настоящий народный трибун. Старался, как мог. Но почему-то всё равно поверили в его слова не только лишь все.

В общем-то это и не удивительно. Я не буду говорить о личностях Ленина и Сталина и о том, сколько они сделали для Украины, в контексте данной речи куда более интересна личность «слуги народа» Никиты Потураева. А слуга он профессиональный, только вот к сожалению – вовсе не народа. Никита служил всю жизнь, служил тому, кто больше платил. При этом моральные качества и политические взгляды хозяина, не играли для Никиты никакой роли. Абсолютно. Его «трудовая книжка» заполнена записями под последнюю страничку. На кого только не работал этот персонаж! На Юлию Тимошенко, на Леонида Кучму, на «оранжевых», на Арсения Яценюка, одно время Потураев работал даже на «регионалов», а на выборах 2014 года работал на Сергея Тигипко, на человека, которому явно не по душе был майдан и тот курс, который выбрала Украина после него. Но Никиту это вовсе не смущало, видать платили хорошо. Но после того, как Тигипко на выборах с треском провалился, Потураев практически сразу же, в 2015-м году устроился в партии-проекте своего известного земляка – Игоря Коломойского, партии под названием «Укроп». Партия объединяла днепропетровских мафиози и туда входили такие персонажи, как Борис Филатов и Геннадий Корбан. С тех пор до нынешнего времени хозяин у Никиты не менялся, всё это время он верой и правдой служит Игорю Валерьевичу.

В итоге Никита оказался в партии слуг народа, став в ней одним из главных персонажей. Такие опытные и прожженные проходимцы как Потураев слугам народа жизненно необходимы. Ибо сама партия представляет собой просто какой-то сброд, который набирали чуть ли не по объявлениям в интернете, и главное условие для кандидатов похоже было только одно – безусловная лояльность Игорю Валерьевичу Коломойскому, то есть, к линии партии и её формальному руководителю Владимиру Зеленскому. Потураев это такой пастух, который должен время от времени ставить слуг народа в стойло, чем он успешно и занимается. К тому же в самой партии он представляет правый, достаточно радикальный фланг. В какой-то мере он является такой лайт версией Тягнибока и Фарион. Его заявления о Донбассе и России практически ничем не отличаются от заявлений всевозможных украинских радикалов. Наверное, это просто такая «политика партии»: и вашим, и нашим. Среди слуг народа есть достаточно миролюбивые персонажи, которые крайне неприятны «партии войны». Вот заявления Потураева и создают некий баланс, который мешает обвинить слуг народа в совсем уж коварной зраде.

Кстати, стоит признать, что позиция Потураева по Донбассу всегда была радикальной. Ещё в 2014 году, в Фэйсбуке, на чистейшем русском языке он писал, что «сепаратистов» надо убивать, сажать на кол, а потом эти колья с головами расставить на границе с Россией. Потураев мечтал о параде пленных на Крещатике, об отброшенной в каменный век России, о том, что Россия должна быть поглощена Китаем. Потураев писал много интересных вещей, хорошо, что сохранились все скриншоты. Я уверен, что когда-нибудь, они обязательно понадобятся. Потому что гражданская война – это прямая вина таких вот лживых потураевых, профессиональных проституток. Я уверен, что в других условиях, он точно так же пел бы дифирамбы России и призывал уничтожить киевскую хунту. Но просто, волею судеб, оказался по другую сторону баррикад. А так – какая разница, какому хозяину служить?

Кроме этого, у Потураева рождались совсем уж бредовые идеи, например, такие, как переименование России в Московию, и переименование украинского языка в русский. Слишком уж хочется Потураеву казаться для украинских нацистов «своим в доску парнем». Правда не уверен, что они по достоинству оценили его порывы.

Такие люди как Потураев были всегда. При любой власти. И при любой власти они при деле и занимают далеко не последние места в государственной иерархии. Во-первых – потому что такие вот хитрые и изворотливые прихлебатели всегда востребованы и милы практически любой власти. А во-вторых – потому что у этих людей отменное чутьё и очень развит инстинкт самосохранения. Я уверен, что при «маньяке Ленине», Потураев был бы комиссаром в кожаной куртке, при Сталине – каким-нибудь идеологическим работником, при Гитлере – высоким чиновником в оккупационной администрации. Они всегда говорят то, что от них хотят услышать хозяева, они прекрасно знают, как угодить и как правильно служить. В первую очередь – конечно же для своей выгоды. Профессиональный слуга с большим опытом работы. Вот, что должно быть первой строчкой в его рабочем резюме.

А насчёт того, что эти слуги «вернут народу землю» — конечно же откровенная ложь. Единственное, что они могут – вернуть украинских крестьян обратно в рабство, к польским панам, или баварским бюргерам. Ну и конечно к Игорю Валерьевичу Коломойскому.

Голос Мордора, специально для News Front

Майя Кристалинская - Золотая коллекция. Лучшие песни. Я тебя подожду (Best Player)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Новый график движения поездов: РЖД сообщила об изменениях

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Последние новости России — сегодня 9 декабря 2019

Эпитафия найдена

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.