Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Гордон: Отдадим чернозёмы Западу – лишь бы не достались москалям!....

Гордон: Отдадим чернозёмы Западу – лишь бы не достались москалям!....
Украине нужно продать как можно больше земли иностранцам – это станет главным условием того, что страна не будет захвачена Российской Федерацией. Об этом в эфире своего видеоблога заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». При этом Гордон исключил право граждан России покупать украинскую землю. «Что я думаю про закон про продажу земли? Я думаю, что земля является товаром, и я считаю, что землю надо продавать. И ничем не хуже Украина, чем та же Польша, чем та же Венгрия, где земля является товаром. Единственное, что бы я сделал – я бы ни в коем случае не продавал бы землю россиянам, гражданам России. Я бы это зафиксировал четко, что запрещена продажа гражданам России. Почему я об этом говорю – потому что в свое время один из премьер-министров Украины Юрий Ехануров рассказывал мне о том, что в свое время американцы, американская компания хотела зайти на шельф Черного моря и разрабатывать там газ, нефть. И Украина дала на это добро, Ехануров подписывал документы, но пришел премьер-министром Янукович, и все эти программы были свернуты. ВИДЕО: А теперь, давайте представим – если бы на шельфе Черного моря работали американцы и добывали бы полезные ископаемые и природные ресурсы, могла бы пойти Россия войной на Украину, могла бы Россия захватить Крым? Да никогда в жизни – американцы бы ввели в акваторию Черного моря свои авианосцы. Да не надо авианосцы – достаточно одного, даже достаточно не к Черному морю, чтобы он подошел. Поэтому пускай землю украинскую покупает кто угодно – украинцы, канадцы, немцы, китайцы, вьетнамцы, американцы – мне все равно. Они эту землю не вывезут, но это даст возможность, что россияне, как минимум, не придут захватывать территорию Украины», – заявил Гордон.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Как правильно называть жителей городов России?

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.