Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

«Она лжет, и я могу доказать это»: Луценко предъявил серьезные обвинения Йованович

00
«Она лжет, и я могу доказать это»: Луценко предъявил серьезные обвинения Йованович
Экс-глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко обвинил в неправдивых показаниях, данным под присягой, бывшего американского посла в Украине Мари Йованович. Об этом он сообщил в комментарии к посту старшего научного сотрудника аналитического центра «Атлантический совет» и содиректора его программы «Украина в Европе» Адриана Каратницкого в социальной сети Facebook. «Иронично, что Мария Йованович сама участвует в клеветнической кампании героя Майдана и бывшего политзаключенного Юрия Луценко», — сказано в сообщении Каратницкого. По его словам, если у Йованович есть доказательства коррупции со стороны Луценко, ей нужно их предоставить. Тем временем, экс-генпрокурор прокомментировал этот пост так: «Она лжет. И я могу это доказать». Ранее сообщалось, что бывший американский посол в Украине Мари Йованович 15 ноября, выступила перед Конгрессом. Она выразила поддержку Киеву и публично заявив о давлении президента Дональда Трампа. Более того, она отметила, что своими усилиями в борьбе с коррупцией якобы вызвала гнев у бывших генеральных прокуроров Украины – Юрия Луценко и Виктора Шокина.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Как правильно называть жителей городов России?

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.