Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

«Именно так выглядит конец эпохи бедности?»: Юрист прокомментировал бюджет на 2020 год

00
«Именно так выглядит конец эпохи бедности?»: Юрист прокомментировал бюджет на 2020 год
На этой неделе парламент Украины всё-таки принял бюджет на будущий год, но чуда так и не произошло. Об этом на своей странице в Facebook написал известный юрист Михаил Шнайдер. «В окончательном варианте "Бюджета-2020" была заложена минимальная пенсия в размере... 1769 грн и прожиточный минимум в размере... 2270 грн. Вы только вдумайтесь в эти страшные цифры. Пенсия, которую получают миллионы наших стариков... будет на 501 гривну меньше прожиточного минимума», - написал юрист. По его словам, всё это выглядит очень печально. Он обращается к правительству и интересуется, неужели именно так выглядит конец эпохи бедности. По его словам, сложно поверить, что такая фантасмагория происходит в самом сердце Европы в 21 веке. Уже в который раз Шнайдер обращается главе государства Владимиру Зеленскому и просит его исправить ситуацию, поскольку жить в таких условиях украинцы больше не могут. Пользователи прокомментировали пост. «А можно ещё зарплату депутатам поднять, по-моему, они ещё недостаточно жирный», «Сытый голодного не разумеет. Как ни кощунственно это звучит, но похоронным конторам будет много работы и прибыли. Здобулы!», «Хозяин Сорос не разрешает. Земельку отнимут, а зачем люди? Рабы должны быть полуголодные, чтобы лучше работали», - написали подписчики .



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Как правильно называть жителей городов России?

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.