Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Журналист: плохо, что Зеленский все-таки согласился пойти на сделку с Трампом. Это как продать душу дьяволу

00
Журналист: плохо, что Зеленский все-таки согласился пойти на сделку с Трампом. Это как продать душу дьяволу
История с президентом США Трампом, Украиной и импичментом дала редкую возможность посмотреть на фигурирующих в ней персонажей с неожиданной, почти интимной стороны. Например, мы узнали, что самым достойным в этой истории с украинской стороны был Данилюк. Он руками, ногами, зубами и когтями сопротивлялся заключению сделки с Трампом, понимая, что ценой будет потеря двухпартийной поддержки в Вашингтоне. Если бы не он, то Зеленский и его команда поддались бы давлению намного раньше. Об этом в своем блоге пишет журналист-обозреватель Иван Яковина. Он отмечает, настоящей героиней себя показала бывший посол США в Украине Мари Йованович, которая отчаянно сражалась против Луценко, Джулиани и двух Трампов, когда от нее трусливо отвернулся ее собственный начальник – госсекретарь Майк Помпео. Билл Тейлор был похож на сказочного старого рыцаря, который, несмотря на почтенные годы, при виде несправедливости не отползает в сторону, а без колебаний вытаскивает из ножен меч, собираясь защищать правду. И неважно, что за монстр идет против него. Неприятно удивил Волкер, который все это время тупо плясал под дудку Трампа, а вовсе не был таким уж другом Украины. Сондленд оказался прожженным типом, который ничего не стесняется и не боится, но и жертвовать собой даже ради Трампа не собирается. В каком-то смысле я к нему даже симпатию испытываю. Иван Яковина пишет, насчет Зеленского можно сказать лишь то, что очень хорошо, что он сумел убедить американцев в том, что Трамп ему очень нравится. Они, похоже, действительно в это поверили. Без этого дела у Украины были бы намного хуже. Но очень плохо, что он все-таки согласился пойти на сделку с Трампом. Это как продать душу дьяволу. Нельзя на такое идти. Ну, а сам президент США ничуть не удивил. Из разговора с Зеленским мы узнали, что в Украине ему интересны только девушки, а из разговора с Сондлендом стало ясно, что и они его не интересуют, так как плевать он хотел на Украину. Абсолютно эгоистичный, беспринципный, бессердечный социопат.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Как правильно называть жителей городов России?

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.