Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Разведением сил в зоне ООС Зеленский дал сигнал жителям ОРДЛО, Кремлю и всей Украине, что он искренне хочет мира, – эксперт

00
Разведением сил в зоне ООС Зеленский дал сигнал жителям ОРДЛО, Кремлю и всей Украине, что он искренне хочет мира, – эксперт
Сегодня со всей очевидностью можно сказать, что у Владимира Зеленского нет план по Донбассу. Подозрения зародились еще в мае после победы на выборах. Тогда команда Зеленского затягивала процесс, не говорила, какие первоочередные шаги по Донбассу будут сделаны, не проводились общественные слушания, которые команда Зеленского сама же и обещала. Об этом в интервью одного из каналов рассказал глава аналитического центра «Донбасский институт региональной политики» Энрике Менендес. Он отметил, что победа Зеленского на выборах все-таки дала большой шанс на то, что какие-то сдвиги в сторону мира должны произойти. Нет никаких предпосылок говорить, что это произойдет за год, за два года или даже через три года, но вот за четыре-пять лет мы все же можем продвинуться к миру. Энрике Менендес подчеркнул, также хочется искренне надеяться, то, что мы видим сейчас – это начало мирного процесса. Подписание «формулы Штанймайера», разведение сил в зоне ООС – это все составляющие мирного процесса. При этом нужно признать, что «формулу Штайнмайера» нельзя назвать документом, это просто последовательность шагов к выполнению которых будут стремиться все стороны конфликта. Тем не менее всеми этими шагами Зеленский доказал, что он реально хочет мира.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Как правильно называть жителей городов России?

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.