Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Военный эксперт: нам нужна заморозка конфликта, которая позволит свести к нулю количество жертв на линии соприкосновения

00
Военный эксперт: нам нужна заморозка конфликта, которая позволит свести к нулю количество жертв на линии соприкосновения
Противники диалога с РФ не понимают, что даже для управляемой конфронтации между Украиной и РФ нужен диалог. Этот диалог может способствовать, как минимум, заморозке конфликта на Донбассе для чего нужно прекращение огня и разведения солдат с возможным введением миротворцев ООН на линию соприкосновения. Потом уже можно будет начинать диалог о том, как ОРДЛО таки вернется в Украину, так как идти, по сути, больше некуда. Такое мнение в своем блоге высказал военный эксперт Николай Белесков. Он добавляет, сначала, как минимум, нужна эффективная заморозка конфликта, которая позволит свести к нулю количество жертв на линии соприкосновения и позволит часть ресурсов ВСУ перенаправить с текущего проедания на перспективное развитие. Также диалог нужен для того, чтобы не допустить полномасштабной войны. Николай Белесков отмечает, в наших интересах иметь управляемую конфронтацию, как минимум, в условиях того, что Украина не может при нынешнем состоянии экономики радикально увеличить роль военного фактора в сдерживании РФ. Уже сегодня 20,5% бюджета и 5,4% ВВП идет на сектор безопасности и обороны. Неуправляемая конфронтация без диалога и определенных формальных правил взаимодействия будет заставлять еще больше тратить на сектор безопасности и обороны. Это поставит крест на будущем страны, но не приведет к радикальному увеличению военного фактора в сдерживании РФ или значительном уменьшении разрыва в военных потенциалах. Читайте также – разведением сил в зоне ООС Зеленский дал сигнал жителям ОРДЛО.



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Как правильно называть жителей городов России?

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.