Добавить новость
Sponsored

Поиск города

Ничего не найдено

Уровень мастерства украинских снайперов заставляет подражать им – «офицер «ДНР»

00
Уровень мастерства украинских снайперов заставляет подражать им – «офицер «ДНР»
Снайперы Вооруженных сил Украины значительно превосходят членов незаконных вооруженных формирований в профессиональной подготовке. Но если быть точнее, то речь идет не о ВСУ, а националистических батальонах. И то, по словам «офицера спецподразделения «ДНР» с позывным «Сибиряк», все это только благодаря «внешнему вмешательству». По словам террориста, украинские снайперы демонстрируют превосходную подготовку, которая приносит результаты в виде потерь со стороны боевиков, и именно это и является доказательством «внешнего вмешательства». «Сибиряк» заявил: «Да, потери есть. И это говорит о том, что здесь без внешнего вмешательства никак не обошлось. Однозначно это присутствие инструкторов, однозначно это наличие вооружения высокоточного, как крупнокалиберные винтовки. Значит это все-таки средства, это спонсорство». Согласно его словам, ВСУ лучше оснащены благодаря вложенным средствам со стороны олигархов, или других стран, что приводит к масштабным потерям в рядах «армии Донецкой народной республики» в условиях позиционной борьбы. Он добавил: «Снайперы перешли на тот уровень, когда даже разведение войск на некоторых участках будет неэффективно. Даже разведение на дистанцию до 2 км не гарантирует безопасность военнослужащих».



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Как правильно называть жителей городов России?

Битва за Юг: как Красная армия нанесла стратегическое поражение белым

Война двух царей: когда Москва и Крым бились за доминирование в Европе

Потерять, чтобы стать сильнее: история Деулинского перемирия

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.