Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Турция начала высылать на родину террористов ИГ

018
Турция начала высылать на родину террористов ИГ

Турция готовится приступить к отправке на родину боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ), находящихся сейчас в турецких тюрьмах. Об этом сообщает РБК-Украина на со ссылкой на DW.

Сообщается, что на прошлой неделе Сойлу сообщил о том, что в турецких тюрьмах содержатся 1200 сторонников террористической группировки "Исламское государство". Только в ходе военной операции Турции в Сирии было задержано 287 боевиков.

"Мы же сказали, что отправим их к вам назад. Мы приступим к этому в понедельник", - говорится в сообщении.

Только в тюрьмах, находящихся под контролем курдских "Отрядов народной самообороны" (YPG) сегодня содержатся десятки тысяч джихадистов вместе с их женами и детьми, в том числе лица, имеющие гражданство стран ЕС.

Напомним, в городе Азаз на севере Сирии турецкие войска задержали сестру покойного лидера "Исламского государства" Абу Бакра аль-Багдади. Турецкие власти надеятся получить от нее информацию о работе "Исламского государства". Также допрашивают ее мужа и невестку.

Как сообщало РБК-Украина, в Турции задержали более 40 человек, которых подозревают в причастности к террористической организации "Исламское государство". Подозреваемые были задержаны в Стамбуле и северо-западной провинции Бурса в ходе трех отдельных операций.

Ранее сообщалось, США провели операцию, направленную против лидера "Исламского государства" Абу Бакра аль-Багдади. Заявление о ликвидации лидера сделал президент США Дональд Трамп. Позже новым лидером ИГИЛ стал Абу Ибрагим аль-Хашеми аль-Курайши.

Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Монголы на Руси. Кампания 1238 года

Подборка интересных ретро-фотографии

Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме. Послесловие.

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.