Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Моряков требуют вернуть в тюрьму...

014
!.screenshot47 (600x400, 199Kb)
Президент Владимир Зеленский заявил, что помнить о 24-х удерживаемых в России украинских моряках ему помогают браслеты с их именами. https://www.youtube.com/watch?v=OYmZgposreg
На такое заявление украинского лидера Эрдоган ответил: "Не хватит рук"..


Напомню ситуацию с "освобождением" моряков.

После захвата в нейтральных водах наших кораблей с 24 моряками, Порох добился вердикта Гамбургского Морского Трибунала, который признал их военнопленными и обязал РФ немедленно вернуть незаконно (!) удерживаемых моряков, иначе кораблям РФ запретили бы вход в порты мира за неисполнение решения Трибунала..

Когда до введения санкций оставались считанные дни, Зеля пришел на помощь Путину. Он подтерся вердиктом Трибунала, официально признал моряков "уголовниками, напавшими на РФ" и Украина официально выдала ГАРАНТИИ РФ, что моряки будут возвращены в рос. СИЗО по первому требованию.

То есть моряков не "освободили", а просто отпустили повидаться с родными перед судом и посадкой в российскую колонию. Ну и вот пришло время расплаты. Адвокат Полозов сообщает, что РФ требует вернуть моряков, иначе грозит объявить их в международный розыск.

Подлость в том, что Зе от имени Украины дал официальные гарантии вернуть моряков рашистам. Отказ будет означать НЕ ИСПОЛНЕНИЕ УКРАИНОЙ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, со всеми вытекающими. Кремль на каждом углу теперь будет возить Украину мордой об стол: "Их обязательства ничего не стоят"

И если Украина не соблюдает свои обязательства и не выдает России "уголовников", которыми Зеленский официально признал наших моряков, то с чего вдруг РФ должна выполнять свои обязательства перед Украиной.
Это я еще молчу о допросе (временно) освобожденных моряков в ДБР и попытках ДБР с подачи Портнова возбудить уголовное дело против Пороха о "преступном приказе" отправить украинских моряков "вторгнуться в российский Крым" и нарушить "российскую границу" в Крыму.

Зеленский четко реализует задания Кремля

1) Кремль выставляет условие - признать законным уголовное преследование моряков и дать гарантии, что они будут являться на суд
2) В ответ Климкин на автомате привычно посылает Кремль нах. Что было дальше? 👇

3) Дальше следует дикая истерика Зе. Он собирает журналюг, кричит, брызжет слюной. Почему?

Потому что уже была договоренность, что Зе СОГЛАСИТСЯ НА ВСЕ УСЛОВИЯ Кремля. И тут под руку влез этот Климкин, который не в курсе, что работает сценарий: "Кремль потребовал, Зе подписал"

4) Дальше Климкина выгоняют, послушную Пристайку назначают, и все начинает работать, как часики. Вердикт Гамбургского трибунала Зеленский сливает в унитаз, моряков признает законно преследуемыми, как преступников, Денисова подписывает гарантии, что моряки вернутся в РФ на суд.

5) Точно так же будут работать и все другие схемы. Отвод наших войск, "переговоры" в норм.формате и пр. Путин условия выставляет - Зеленский на них соглашается. Это и есть его "путь к миру", а в переводе на нормальный язык - безоговорочна капітуляція України.

Це державна зрада..
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме. Послесловие.

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Кампания 1238 года

Падение белого Омска. Великий Сибирский Ледяной поход

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.