Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Вывести своих военных и прекратить дестабилизацию Украины: Столтенберг озвучил требования НАТО к РФ

01

            Вывести своих военных и прекратить дестабилизацию Украины: Столтенберг озвучил требования НАТО к РФ
Россия должна забрать свои войска с Донбасса и прекратить дестабилизацию Украины. Об этом в Одессе заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, говорится в сюжете ТСН.19:30. Совместный брифинг генсека Альянса и вице-премьер-министра Украины Дмитрия Кулебы состоялся на причале Морского вокзала возле четырех кораблей НАТО, прибывших в Украину накануне. По словам Столтенберга, в НАТО приветствуют любые усилия, направленные на мирное урегулирование ситуации на Донбассе, в частности разведение сил вблизи Золотого. Но при этом подчеркивают – настоящий прогресс невозможен, пока режим прекращения огня нарушают, беспилотники уничтожают, а наблюдателей ОБСЕ не допускают к территориям, которые они должны контролировать. "Мы приветствуем новые инициативы и новую динамику, которую начал президент Зеленский, направленную на мирное разрешение конфликта. И мы поддерживаем эти усилия, но мы четко говорим, что Россия имеет ответственность выполнять минские договоренности. И должна вывести все свои вооруженные силы, всех своих офицеров с востока Украины, и прекратить дестабилизацию Украины", - заявил генеральный секретарь Организации Североатлантического договора. Как сообщалось, Североатлантический совет Организации североатлантического договора (НАТО) вместе с генеральным секретарем альянса Енсом Столтенбергом прибыли на самолете в Одессу. Фото со Столтенбергом опубликовал на своей странице в соцсети Twitter вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба. "Рад приветствовать Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга и Североатлантический совет в Одессе!", - написал он.
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Вынужденный союз

Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.