Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Врач: Ситуация с дифтерией в Украине ожидаемая, никто не делал прививок

00
Врач: Ситуация с дифтерией в Украине ожидаемая, никто не делал прививок
Директор института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Громашевского Виктория Задорожная рассказала о ситуации с дифтерией, которая на данный момент существует в Украине. Ранее отмечалось, что в Киеве был зафиксирован уже третий случай этой болезни за последние несколько дней. "В течении 10 лет до критических цифр снижался уровень охвата прививками. Вместо 95% были годы, когда было 21%, 30%, 45%. Накопление этого "горючего материала" привело к тому, что имеем сейчас", — цитирует Задорожную "Пресса Украины со ссылкой на hromadske. Также она добавила, что взрослому человеку вакцину от столбняка и дифтерии нужно делать каждые десять лет в сравнении с другими прививками, начиная с 16 лет, дальше в 26, 35 и так далее. Однако Виктория Задорожная отмечает, что в последние десять лет мало кто делал прививки, которые нужно было сделать. Таким образом, сейчас в Украине существует большая группа риска, как среди детей, так и среди взрослых. Также директор института эпидемиологии и инфекционных болезней им. Громашевского добавила, что если человек не знает привит ли он, то необходимо это сделать По официальным данным в текущем году в Украине зафиксировано 20 случаев дифтерии, 18 из которых в октябре.
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Вынужденный союз

Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.