Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

«Все дело в продажности украинской элиты»: Эксперт объяснил, почему Украина до сих пор зависит от внешних поставок газа

00
«Все дело в продажности украинской элиты»: Эксперт объяснил, почему Украина до сих пор зависит от внешних поставок газа
Юрий Романенко подчеркнул в ходе чата, организованного изданием Главред, что Украина за 28 лет независимости могла нарастить собственную добычу газа до объемов, позволяющих даже отправлять на экспорт несколько десятков миллиардов кубометров. Однако, по мнению политолога, этот шанс был упущен из-за продажности украинских элит, сообщает replyua.net. Юрий Романенко убежден, что Украина с момента обретения независимости могла бы нарастить собственную добычу газа не только до объемов, закрывающих внутренние потребности. При грамотном подходе страна могла бы сегодня уже экспортировать несколько десятков миллиардов кубометров. Однако из-за продажности украинских элит, мы до сих пор остаемся зависимыми от внешних поставок. Политолог подчеркнул, что в данном случае неважно, у кого именно Украина покупает «голубое топливо» - у России, или у европейских стран. Главное в том, что продавец всегда будет выставлять свои условия покупателю. Между тем украинские элиты упорно отказываются отдавать зарубежным компаниям право на разработку месторождений, надеясь, что сами смогут получать здесь прибыль. Читайте также: «Энергетическая кабала или потеря миллиардов»: Портников считает, что ЕС и Россия загнали Украину в угол на газовых переговорах.
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Вынужденный союз

Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.