Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

Муждабаев: согласен с Зеленским – о Крыме больше не говорят

00
Муждабаев: согласен с Зеленским – о Крыме больше не говорят
Как передает replyua.net, блогер и журналист Айдер Муждабаев в своем блоге пишет о том, что президент Зеленский заявил, что тема оккупированного Крыма практически исчезла из информационной повестки СМИ. Тот случай, когда с ним невозможно не согласиться. «Исчезновение», о котором говорит президент, произошло не сейчас, а минимум года три назад. Еще тогда вышли результаты исследований телеэфиров, по которым стало понятно, что дело плохо. Все эти годы сотрудники фейкового минстеця просто убрали Крым с информационной повестки. Ровно те же самые люди, которые провалили в принципе всю информационную политику в Украине при Порошенко. Айдер Муждабаев подчеркивает, при этом нужно признать, что забывали про Крым не все журналисты, за что редко слышали слова благодарности от власти, потому что побед для хвастовства не было, а критику они ненавидели. По словам журналиста, он с коллегами и телеканала ATR были у минстеця, как кость в горле. Блогер подчеркивает, при любой власти он со своими коллегами уделял, уделяет и будет уделять теме Крыма и Донбасса максимум времени и максимум сил. Потому что другого выхода у нас нет. Надо или бороться за Крым, за Донбасс – или сдаваться. Айдер Муждабаев призвал чаще думать об этом своих коллег, особенно с крупных каналов, исключая вражеские. Это должен быть наш общий вклад в войну за независимость и возвращение нашей земли. Читайте также – от Зеленского ждут извинений за дерзкое общение с добровольцем. Читайте также – от Зеленского ждут извинений за дерзкое общение с добровольцем.
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме. Послесловие.

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Кампания 1238 года

Падение белого Омска. Великий Сибирский Ледяной поход

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.