Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

«Просто не было другого выбора»: Венгрия заблокировала решение НАТО по Украине

00
«Просто не было другого выбора»: Венгрия заблокировала решение НАТО по Украине
Венгрия воспользовалась своей возможностью и ветировала заявление ослов Североатлантического альянса по Украине, который должен был принять Совет НАТО. Как передает replyua.net, глава венгерского внешнеполитического ведомства Петер Сийярто в ходе Евразийского форума в Будапеште сообщил, что Венгрия хотела внести несколько изменений в заявление послов НАТО, однако в конечном счете их отклонили. Более того, известно, что суть предложенных изменений заключалась в том, что Украина должна выполнять свои обязанности относительно национальных меньшинств. В то же время венгерский дипломат уверен, что несколько предложений базировались на принципах Совета Европы и ООН. «У нас не было другого выбора, кроме вето на декларацию», - передает Daily News Hungary слова Сийярто. Также он отметил, что Будапешт не может «жертвовать интересами 150 000 этническими венграми», которые проживают в Украине. Ранее венгерское консульство в Ужгороде объявило о планах усилить контроль на пунктах пересечения границы. Заодно может возрасти и время ожидания для желающих выехать в ЕС. Отныне всех путешественников ожидает более тщательная проверка багажа касаемо «запретной» в ЕС еды, органики и прочего.
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Последние крупные победы Деникина

Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме. Послесловие.

Монголы на Руси. Кампания 1238 года

Падение белого Омска. Великий Сибирский Ледяной поход

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.