Добавить новость

Поиск города

Ничего не найдено

«Чиновники не могли правильно определить приоритеты»: Кривонос заявил, что ранее оборонный бюджет в Украине расходовался неэффективно

00
«Чиновники не могли правильно определить приоритеты»: Кривонос заявил, что ранее оборонный бюджет в Украине расходовался неэффективно
Сергей Кривонос заявил в интервью изданию Апостроф, что ранее оборонный бюджет Украины расходовался весьма неэффективно. По мнению заместителя секретаря СНБО, неэффективная трата средств стала следствием неумения чиновников правильно определить приоритеты, сообщает replyua.net. Сергей Кривонос утверждает, что оборонный бюджет страны ранее расходовался неэффективно. Причина банальна - украинские чиновники просто не умели правильно определить приоритеты. Именно поэтому сегодня так важно правильно определиться с приоритетами. Кривонос объяснил, что война на Донбассе - это вовсе не противостояние танков и бронетранспортеров, хотя они, конечно, тоже нужны нашей армии. Однако приоритетом в данном случае должны быть средства разведки и поражения. Военный конфликт на Донбассе протекает не по сценарию открытых столкновений, когда стороны применяют оружие ближнего и среднего боя, а также тяжелую технику. Здесь, скорее, идет противостояние разведки и тяжелого дальнобойного вооружения. Это и нужно учитывать, определяя приоритеты. Читайте также: «Земля, которую вы хотите продавать, будет гореть у вас под ногами»: Тягнибок обратился с гневным посланием к парламенту.
Маргарита Симоньян (цитата: Как говорили в моей Краснодарской юности: "Проще - дать, чем обьяснить: почему - нет...") - прерванное интервью о Боширове с Петровым, диктатуре и фейкньюз на RT ( Ксения Собчак, новое)



Комментарии

Комментарии для сайта Cackle


Читайте также

В тренде на этой неделе

Последние крупные победы Деникина

Монголы на Руси. Вынужденный союз

Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Загрузка...
Новости последнего часа со всей страны в непрерывном режиме 24/7 — здесь и сейчас с возможностью самостоятельной быстрой публикации интересных "живых" материалов из Вашего города и региона. Все новости, как они есть — честно, оперативно, без купюр.

News-Life — паблик новостей в календарном формате на основе технологичной новостной информационно-поисковой системы с элементами искусственного интеллекта, тематического отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в режиме Free Public. News-Life — ваши новости сегодня и сейчас. Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь.
© News-Life — оперативные новости с мест событий по всей Украине (ежеминутное обновление, авторский контент, мгновенная публикация) с архивом и поиском по городам и регионам при помощи современных инженерных решений и алгоритмов от NL, с использованием технологических элементов самообучающегося "искусственного интеллекта" при информационной ресурсной поддержке международной веб-группы 123ru.net в партнёрстве с сайтом SportsWeek.org и проектом News24.

Загрузка...
Любая страна – это люди, а не только политика и власть. Украина – не исключение! Слово каждого – важно именно сегодня и сей час, ведь время - не повторится никогда! Сделаем нашу с Вами страну – круче, богаче, лучше, вместе и уже сегодня! Для нас – важен каждый человек и каждая секунда. Мы делаем живые новости каждый час, в новом современном формате, ежесекундно, вместе с Вами! News-Life – живые новости по-русски из регионов в прямом эфире. Добавить Вашу новость без модерации и цензуры на Ньюс-Лайф (в любом городе Украины) можно мгновенно – здесь и сейчас.